Т...

Александр Холин
В том парке есть кленовая аллея,
Вся в золоте по осени она.
Из листьев ярких будто галерея,
Раскрашена в безумные тона.
По ней идешь, ногой листву швыряя,
Вдыхаешь осень, а в глазах весна.
Ты влюблена, и от любви сияя,
Преобразилась, пробудилась ото сна.
А губы твои просят поцелуя,
Глаза мерцают звездами в тиши
Идешь навстречу, всех собой чаруя,
Сегодня праздник для твоей души.