Позови меня

Нина Беланова
Гасит ночь на окошке свечу,
Заливается синими красками…
Я в объятья небес улечу,
Стану феей прозрачной и ласковой.

Спать улягусь в небесный альков –
Утону в бело-облачной пене я.
Буду слушать концерты сверчков
И цикад монотонное пение…

Дня былого уменьшится груз.
Суету на спокойствие выменяв,
Я к тебе на рассвете вернусь,
Только ты позови! Позови меня…

Нина Беланова-Тимченко
5 сентября 2020 г