Твоё фото, малыш

Лина Гузева
Супер - пупер красота,
Чуть не выпали глаза!
Саша просто загляденье...-
Это есть моё творение!

Загадала и случилось!
Та, кто мне когда-то снилась:
Рост и стать, характер есть,
Знает что такое спесь,

Много видит и молчит,
Если надо, то кричит,
По зубам сумеет стукнуть,
Если кто посмеет тюкнуть!

Род наш помнит, не позорит
И границы бережёт.
Нас всех любит, если надо
Взглядом недруга прожжёт.

Приголубить друга может,
Если он открыт душой,
И добро дарить способна.
Это есть ребёнок мой!)))


6 сентября 2020 г.
17:50 -17:5
#lschastlivaya