Лазеры и капли Фонтана

Никт Триллиант
           Стих номер один:     ((3  варианта))
   
     Лучи просекали фонтан.
   Те  лазером были  даны.
  Чрез  капли они  проходили.
 Сверканием были   милы.
    И серии  блесков  всыпались
  во душу  водой  рассыпной!!
      Лучи эти бегали.
     Важно фонтан лил водой неземной!!
       Лил  вверх,
   а лучи били  наискосочно
 И синий,зелёный  "ядовиты" цвета((сильно концентрированая цветность)).
     Устроено зрительно то гениально
       Рассыпчатая
     необычная
  чудо-красота.

           стих 2:
      Всё же--как чудно-- ((тогда))
   Когда лазер  иногда
  Задевал лучами  брызги,
  Капли,подлетая,висли.
 Россыпь капель та была------О,цветаста!---вот дела!!
   И по-разному стремились
  И лучи  и капли!
   Мнились сочетания  таки!!
 Что Душа чистилась.
   Ки-та энергия китайска
    повселялась
  чисто райски
 И во брызги и в лучи.
  Мини-мило-хоть торчи!!((слэнг-балдей))
      Очищает видно ум
   для хороших видно дум.

                стих 3---
                Синие и зелёные,
            луной окаймлённые,
       что,конечно, шутка
     летели  на  раскруточку
        своей  красы  прямой 
            не  одну  минуточку.
                Цветастости  прямой.
              зрелище---а город мой.
                В  брызги--в фонтан  живой!!
                И,проникая в капли,их любя,
                Расцвечивали там себя.

                Капли падали в лучах
                Капли висли и о,ах
                Вот цветная  россыпь!!
                Красивенько--серьёзно.

             
   
 
 
     .