Две дороги, две судьбы

Людмила Бержакова
Спасибо, за счастливый  миг,
В котором я тебя узнала.
Спасибо, что дарил тепло,
А мне все время было мало.

Спасибо, что ты просто был,
И я была, но сердце спало.
Спасибо, что ты где-то жил,
А я об этом и не знала.

Судьба всегда свое берет,
И в жизнь несет свои поправки .   
Зажжет вдруг в сердце огонек,    
Как будто дарит нам подарки.

И все случится, как  во сне, 
И сразу разум стал бессилен.   
На встречу шли дороги две,
А мы об этом не просили.

Так две дороги, две судьбы
Сойтись не могут и расстаться.
И души их обречены,
Лишь в вечности мечты встречаться.

Найдут ли  их сердца любовь,
Иль будут жить, судьбой гонимы.
Лишь время даст ответ такой, 
Пока два сердца негасимы.