Капризы женские и ласки

Петр Бедный
Губки,глазки,руки,женский стан
К ним мужчины жаждут прикасаться
Мы прощаем женщинам обман
Лишь бы в их объятьях оказаться

За ласки,с поцелуями свиданья
Мы мир готовы весь перевернуть
И,ради них покроем расстоянья
Пускай и неизведан нами путь

Да,мужчинам тяжело признаем
Женские капризы все терпеть
Все же,мы их прихоть исполняем
Головную боль,чтоб не иметь

Многих женщин мужики содержат
Только все же,мы у женских ног
Красотой на поводке нас держат
Чтобы убежать к другой не смог

                P.S.
Женский козырь,это без сомненья
Мужикам по жизни строить глазки
Он оправдан-нет другого мненья
Нам,уже никак без женской ласки