Грёзы на Урсуле

Дмитрий Колюжнов
Ночью безлунной что только не грезится,
Звёзды считав, лишь под утро уснул,
По небу бродит большая медведица,
А по земле её братец Урсул.

Ночью в палатке с тобой мы под звёздами,
Слившись на пике прошедшего дня,
Мы с тобой были Вселенной так созданы -
Я для тебя и ты для меня.

Спи, моя сладкая, мной убаюкана,
Страсти печать на румяном лице,
Ночь мы с тобой томно рушили звуками, 
Молнии вход застегнув на дворце.

В спальник закутавшись, мордочка милая
Манит к себе, чистотою пленя,
Божией были мы посланы силою -
Я для тебя и ты для меня.

Овцы, лошадки, да мостик бревенчатый,
Вспомнив их всех, лишь под утро уснул,
По небу бродит большая медведица,
А по земле её братец Урсул.

Двадцать лет с лишним домами, палатками  
Нам не хватило друг друга понять,
Мы с тобой так и остались загадками -
Я для тебя и ты для меня.

Небо в долине под звёздами светится,
Все сосчитав, лишь под утро уснул,
По небу бродит большая медведица,
А по земле её братец Урсул.

Спи, моя сладкая, зеленоглазая,
Рядом давно наша спит ребятня,
Нашей любовью их создали разными -
Я для тебя и ты для меня.

Ночью безлунной что только не грезится,
Звёзды считав, лишь под утро уснул,
По небу бродит большая медведица,
А по земле её братец Урсул.