Я иду по улице...

Арина Ли
Я иду по улице
Небо сильно хмурится
Я иду по улице
И смотрю на дома, на людей.

Где же эта улица,
Где же эта музыка,
Где же те слова,
Которые сказал ты мне вчера.

Где же, где же те слова,
Где же музыка твоя,
Где же ты, твоя любовь?
Что мне так волнует кровь.

В вечерний сумрак пустоты
Понимаю как люблю тебя, но ты
В этой полутьме ночной
Знаю где-то ты с другой.