Интересно девки пляшут

Станислав Прохоренко
Интересно девки пляшут,
Хорошо, хоть не поют,
Хорошо, что хоть не наши
Лихо
Весело  живут.
И ни дня у них покоя,
Хоть ты кол на них теши
Где по двое, где по трое,
Безтолково
От души…