Я открою свой старый альбом

Артем Мангушев
Я открою свой старый альбом,
Светлой грустью наполнится сердце,
Был я когда-то совсем малышом
Но в детство закрылась вдруг дверца.

Я маленький был,отец был живой
И мама совсем молодая,
Теперь другою иду я тропой,
Куда же девалась та жизнь золотая?

Смотрю,и вижу счастливые лица,
Вот бабушка с дедушкой,
Кошка,собака,черешня в саду
И жизнь полным ходом струится.

Мне так не хватает тех дней,
Улыбок тех кого рядом уж нету...

Гонит ветер прохладу с полей
Напевая мне песенку эту.