Мир в котором я живу

Роксанна Юдина
Мир в котором я живу люблю всем сердцем,
Создаю, делюсь уверенность внутри,
Проходит время, а проблемы те же,
Они всегда актуальны, чтобы мы здесь не скучали,
Учились и участие принимали,,
Учились жизни и ошибки исправляли,
Помогали или просто были счастливыми людьми,
Вы согласны? да, чем скорее нет,
Бег по кругу ни края, ни конца,
Как два малых удальца а пока учитесь ближе и дороже нравилось Вам.