Для людей

Владимир Аркадьевич Шамкин
Я книги пишу для людей,
Оставляя свой след на земле.
Для меня нет работы важней,
Пишу в основном о селе.

Стихи я пишу, о природе,
О том как трудился и жил.
О звёздах на небосводе,
О том как когда то любил.

О том как нас всех обманули,
Когда перестройка была.
В безработицу, бедность втянули,
Большая беда к нам пришла.

И эту страну что любили,
Оставить пришлось навсегда.
Придурки её развалили,
Остались в былом те года.