Я ухожу

Анастасия Сокол -Герасюк
Я ухожу , пусть там темно ,
Не видно очертаний , даже бликов ,
И пусть раскат по телу...горячо ,
Я наступаю вновь на эту мину .
И разлетаясь в клочья по кускам ,
Моя душа опять уходит в Небо ,
Я в жизни этой Бога не предам ,
Хоть до иголки я совсем раздета .
Сказать прости...и в пропость полетев ,
Печально всё , неправильно и больно .
Да только сердце млеет от утех ,
Того , кто так распределяет роли .
Я ухожу , пусть там всегда темно ,
И нету лестницы подняться на поверхность ,
Мне в мире этом очень нелегко ,
Душа теплом совсем в нём не согрелась .
Мороз по коже вся избита в кровь ,
Озноб , трясёт и слёзы словно реки ,
Я принимаю всё и эту боль ,
Но вот простить я не смогу во веке .