Вы бродили одна по Босфору

Андрей Ким 3
Вы бродили одна по Босфору,
Любуясь огнями моста ...
За мостом минареты мечети собору,
Освещали её ворота ...

На причале катера, теплоходы
стояли
И смотрели Вы вдаль, в красоту.
Пару снимков на телефон Вы засняли,
На память ночному холсту.

Со Стамбулом обратно прощаетесь,
Не знаете, когда Вы вернётесь ? ...
Быть может к Новому году,
Быть может, на следующий год ...

06.09.2020