Дождем с небес сердца затронь

Софья Люнгина
Дождем с небес сердца затронь,
А после слёз на радугу смотри.
Несмело протяни ладонь,
У сердца яркий луч держи.

С того конца соединится
Любовь, что сердце излучает.
Она давно в душе хранится,
И отблеск солнца пробуждает.

Ты после бури, глядя на прибой,
Лазури сполохи лови.
И смело, твердою рукой,
Блик солнца в сердце сохрани.