и в полутьме запущенного сада...

Никири
***

и в полутьме запущенного сада
неясное мерцание звезды
и в сонном воздухе
осенняя прохлада
что заметает поутру следы

и запах яблок
ноздри терпко дразнит
и шебуршат по-ёжичьи в траве

таинственен донельзя и прекрасен
дарованный лишь на мгновенье свет