Пламя любви

Даниил Бельской
                Гаснут свечи,тихо тают,
                За окном рассвет.
                Вновь одна его встречаю
                Много долгих лет.

                Звёзды падают сгорая,
                Как свеча,в окне.
                Небесам судьбу вверяя,
                Плачу в тишине.

                Шалью серой лёг на плечи
                Утренний туман.
                Знаю-время всё излечит
                И пройдёт дурман.

                Но горит не угасая,
                Пламя той любви
                О которой,нас венчая,
                Пели соловьи.

                Как унять мне это пламя,
                Боль в душе снести?
                Ты ушёл и сердце раня
                Лишь сказал:-Прости...

                Неужели только память
                Тех далёких лет
                Мне оставил...В сердце заметь,
                Белой вьюги след.

                сентябрь 2020г.