Твой голос

Александр Малышев 5
Твой голос мне нужен!
Для сердца желанный
Он в танце закружит,
Залечит все раны.

Люблю его слушать,
Он сказочный,нежный,
Наивный, пьянящий,
Немного потешный.

Напомнит он мне
О закатах, рассветах,
А утром разбудит -
Люблю и за это.

Он мне пропоёт:
"Как спалось, мой хороший?"
Затем ненавязчиво
Буду расспрошен

О том, что приснилось,
На этот раз, всё же -
Во сне, как всегда,
Улыбался, похоже.

Мне снился с тобою
Полёт бесконечный,
И ласковый голос,
Любимый,сердечный.

Твой голос мне нужен!
Для сердца желанный
Он в танце закружит,
Залечит все раны!..