Она никому не нужна!

Киса Василиса
Однажды ты приедешь к ней ночью,
Просто спросить, как ее дела?
Она пошлет именно тебя,
А ты поймешь, что такая тебе и нужна.

Просидишь целую ночь под дверью,
До самого утра и будешь ждать,
А когда выйдет она,
А она выйдет и пройдет мимо тебя.

Вечером ее будут ждать цветы,
Ну скажи, ей нужны они?
Не нужны, так как ушел ты
И теперь вы не вместе увы.

Добиваться ее будешь, так зачем?
Чтобы снова больно сделать ей,
И уйти в темноту,
И говорить ей снова, что выбрал не ту?

Все пройдет, ты не докажешь
Ей никогда,
Что она должна быть именно твоя,
Ты же не сделаешь для этого нифига .

Она закрылась и ушла в тьму,
Чтобы никто не посмел,
Разбивать ее мечту,
Ты думаешь, что после этого
Ей нужна семья?
Она же поняла, что никому
Не нужна.