Лжедрузьям

Татьяна Обручева
Оставьте меня в покое!
Вы меня никогда не любили,
вы, играя, мне душу сгубили,
а впрочем - вам наплевать!

Своей гадючьей душою
вы мою почти проглотили,
но я постараюсь хотя бы
вам поперёк горла стать!