***

Мир Алиса
Осень лечит ожоги от жаркого жаркого лета,
Тушит дождями тонкие сигареты,
Ветром срывает тяжесть с усталых плеч.
Осень болеет и ищет, где ей прилечь.
Бруклин, я буду светом, теплом и пристанью.
Даже если придется пули считать и выстрелы —
Я буду живее всех.

Осень лечит, Брук, даже самых неизлечимых.
Люди так одинаковы, что мы даже не различим их —
Самых близких однажды спутаем в темноте,
Но тебя я всегда узнаю, остальные — не ты, не те.
Осень лечит, Брук. Осень вылечит наши боли.
Пусть не быть нам всегда с тобою,
Но я думаю о тебе.