А я рисую Арбат

Диана Разумовская
А я рисую Арбат
И знаю я,он мне рад
Он совершенен и гениален
Талантливые руки тебя обнимают
Прекрасные лики,глаза
Все тебя понимают
А я рисую Арбат
И знаю я,он мне рад