АуАуАу

Лев Богданов
Лев Богданов

Бомбезно сексуальна
В параметрах – «Плэй Бой»
Роскошна словно пальма
И жгуча будто зной.
Ищу я себе друга
На жизненном пути,
Но девушкам супруга
Не так легко найти.
Что бы не пил зараза,
И что бы не курил.
Бриллианты и алмазы
Мне через день дарил,
Любил бы до экстаза,
Носил  бы на руках,
И исполнял приказы
Со стойкой на бровях.
А всяких нищебродов
Прошу мне не писать,
Мне им свою свободу
Нет смысла отдавать.
Ведь красота у женщин –
Весомый капитал,
Который ярко блещет
Почти как драгметалл:
«Где ж ты мой голубочек?
Лети ко мне скорей.
Услышь мой голосочек
И лаской обогрей
Всю пышность форм прекрасных
Прижми к своей груди,
И в поцелуях страстных
Всё тело награди!
Я как луна сияю
И в профиль и в анфас,
Мужчины не спускают
С меня голодных глаз.
Я ж цену себе знаю,
И знаю что хочу,
Я принца поджидаю
И вовсё не шучу.
Поверь мой принц не важно,
Что мне за пятьдесят,
Зато глаза отважно,
По-щучьему, блестят.
Грудь-парус бригантины,
На штормовом ветру,
Ну!...Где же вы?...Мужчины!!!...
Ау!..... Ау!.... Ау!...