Маша вяжет шарфик

Татьяна Бережная 3
Маша вяжет шарфик
Нашему коту
Очень не хватает
Шарфика ему!
На дворе морозы,
На дворе зима
Не пойдет и Маша
Без шарфа сама!
Только кот не может,
Маше объяснить,
Что совсем не хочет
В шарфике ходить
Маша вяжет шарфик
Шарфик для кота
Кот решил: «Довяжет,
И придет весна!»