Строй, твори свои мечты

Светлана Доля
   Дорогой Влад, поздравляю с Днём Рождения!
Всего самого счастливого!Пусть все мечты исполняются...



Где-то дождь, а где-то ветер...
Сказка где-то на рассвете
Постучалась в тёплый дом,
С чаем сладким и тортом...

Потому что у кого-то
В этот день случилось что-то –
Именины в этот день,
И взрослее стала тень...

Этот год – он был прекрасным:
Есть диплом, он хоть не красный,
Но зато престижный ВУЗ,
И на пользу знаний груз.

В жизнь большую дверь открыта!
Пусть стязя из красок быта
Будет ровной и прямой,
И ведёт пусть за Мечтой...

Ну а ты без остановки –
Опыт есть и есть сноровка –
Строй, твори свои мечты
В восхожденье высоты...

С Днём Рожденья поздравляю!
Счастья, Радости желаю...
И здоровья, и Любви....
Лет счастливых, в сказке – дни...

   6 сентября 2020

******************************


Поздравление от Снежаны Егоровой,
Благодарю Автора!


Пусть путь его будет светлее,
а жизнь прекрасней и длиннее.
Пусть будет дом,семья и дети
И пусть счастливым старость встретит.



Поздравление от Галины Агапиной,
Благодарю Автора!


Море счастья я Владу желаю,
светлых чувств поток
и много, много тёплых слов,
пусть горит зелёный свет,
на его пути, много, много лет
И всплеск души, и новых сил,
откроет новый, светлый мир)))