Улыбайся Своей судьбе... Письмо женщине...

Просто Звук
Ты однажды уже прошла
Боль предательства, ожиданий...
Знаешь Кто, почему, когда
Эту боль создаёт страданий!

Ты сегодня уже не Та
Что когда-то была наивной
Потому что Твоя судьба
Научила Тебя быть сильной!

Научила Тебя ценить
Радость лучших Своих значений
Научила Тебя любить
Без каких-либо там сомнений!

Ты не стала Её рабой
Проводя Свои дни молитвой...
А искала Себе покой
Разбавляя тона политрой!

Нежность красок меняла всё
Чёрный цвет перестал маячить
Вдохновение вновь пришло
Что-то строить а не судачить!

Что случилось с Тобой теперь
Неужели Ты вдруг признала
Что однажды упрёшся в дверь
И признаешь конец начала!

Улыбайся Своей судьбе
Она строгая, но простая
И конечно же верь в душе
Что судьба не имеет края!

Каждый новый её этап
Заключает в себе свободу
Чтоб Мы снова могли решать
То с чем были в молитвах к Богу!

Улыбайся не жди дверей
Будь Собой как и многим прежде
Будь достойна судьбы Своей
И достойна Своей Надежды!