Всем прошлым опытом с потомками делясь

Валерий Антонов
Всем прошлым опытом с потомками делясь,
упоминать считаем мы излишним,
как падали лицом когда-то в грязь,
но были прощены потом Всевышним.

И, не смущаясь публики ничуть,
о подвигах своих приврать горазды,
обильно разбавляя речи суть
каким-то разглагольствованьем праздным.