Мета...

Георгий Раенков
К престолу, к этой колеснице,
Душой уносятся стихи,..
А тело просится лишь в землю
За бесконечные грехи...

- А мета?!.

Меченый любовью, -
Опёкой царственной любви,
Предстану восхищённой стелой -
Крестом на куполе земли.

      06. 09. 20