лайк

Вика Ронг
лапаю взглядом твою фотографию
меняю стриптиз на vip биографию
я дрянь превосходная - ноги на стол
кивок головы - ты отдашь мне престол
 
ни слова о чувствах - ни связи - ни соли
проверим потом как ты это усвоил
ты можешь до утра остаться с другой
пока не дойдет что попался – ты мой
 
что гладишь по шерсти черную кошку -
в кипящий котел себе стелешь дорожку
я ставлю тебе на прощание лайк
закрой за собой – а то будет сквозняк