На улицах потухших фонарей

Амма Хэстер
На улицах потухших фонарей
Ты меня когда-то повстречала .
Оказалась ты судьбой моей,
Но однако ты ещё не знала .

Улицы потухших фонарей -
На своем веку видали много
Девушек красивых и парней
К Богу .К черту их вела дорога .

Среди миллиардов звезд ночных
И свою однажды ты приметишь .
И не нужно девушек чужих -
Коль любовь свою на свете встретишь.

На улицах потухших фонарей
Ты меня когда-то повстречала .
Оказалась ты судьбой моей,
Но однако ты ещё не знала .