Тёплый летний день

Александр Анатольевич Ломтев
Я в глаза твои милые смотрю,
В них горит огонь большой любви.
Без тебя, родная, жить я не могу,
Смыслом ты наполнила все дни.

Припев:
Тёплый летний день дарит красоту,
Тёплый летний день нам вернул мечту.
Тёплый летний день музыкой во мне,
Тёплый летний день счастье в тишине.

В нашей жизни всё будет пополам,
Долгий путь пройдём вместе мы с тобой.
Никому тебя, родная, верь, я не отдам,
Мы навеки связаны судьбой.

Припев.

Ты мой талисман, яркая звезда,
Ты одна такая на земле.
Не коснутся нас больше холода,
Мы с тобой доверились судьбе...

Припев.

Этот летний день не забудем мы,
Навсегда его сохраним в сердцах.
И с любовью в жизнь воплотим мечты,
Возведя сады в красочных тонах.

Припев.

Я в глаза твои милые смотрю,
В них горит огонь большой любви.
Без тебя, родная, жить я не могу,
Смыслом ты наполнила все дни.

Припев.