влиться в одно мгновенье зла - 7752

Август Май
влиться в одно мгновенье зла
13:40
Публикация номер - 7752

мне было жаль козла, которого полюбили -
его так беспощадно после били;
я стоял в стороне в истине и вине;
как-будто в том наиве нет
будущего, где дегтярь пулемёт
год ещё, вообще, ряд гряд, где улей мёд;
и од, написанных пером -
со зла в залах хладного мгновенья -
я выливался в зла лад одного гения.

        06 сентября 2020 года примерно 13:44

***