Надоело про листья желтые

Эндрю Фрист
Надоело про листья желтые,
Надоело про небо серое.
Ну и что, что вокруг все мокрое,
Эта осень у нас не первая.

И надеюсь, что не последняя.
Будут зимы и весны новые,
Будет лето еще зеленое.
Это просто хандра осенняя