Взгляд

Алёна Мельникова 2
Твой взгляд обжигает меня,
Впивается в нежную кожу.
С усмешкой глядишь на меня,
Ты счастлива,вижу я,тоже.

Твои голубые глаза
Правдиво вещают надежду,
Они заставляют меня
Смеяться сильнее,чем прежде.

Бездонная жизнь кипит в них,
Прошу ещё раз тебя глянуть.
Я стану счастливою вмиг,
Обиды и беды все канут.
2020