зал зла - 7754

Август Май
зал зла
13:53
Публикация номер 7754

сказал глазами: зал зла;
ползла по раме мерная слеза;
залезла лезвием железа железа -
и даже лаз  в глаз замер;
не я, не видимое поле, против за -
или же слезал
с глаз в мер
зла ту, спортивных мер,
милиционер -
пример как мертвый ты в ритм времени и зал
полз по залу зла.

               06 сентября 2020 года примерно 14:00

***

а где же свежесть