Сельские будни. Наши дни

Сергей Максимов 33
Две женщины, Наташа и Полина
В одном тазу ногами мяли глину
Обнявшись крепко чтобы не упасть
А глина чавкала и распаляла страсть
Задумав побелить своё жилище
Две женщины друг в друге счастье ищут
Ладонями свои ласкают спины
Сметану белую растанцевав из глины
Из старой хаты сделать молодую
Задумали две женщины колдуя
Широкими мазками белят стены
Две женщины горды и охуэнны
Закат окрасил щёки трём девицам
В саду свистит охальник или птица
Но солнце скрылось - тени, шорох, скрип
Синхронный женский стон и женский всхлип

А их сосед, вдовствУющий Тарас
Уснуть не может, мучает матрас
И вспоминает, ковыряя вату
Безвременно ушедшего Игната