Осенне-летняя пора предстерегает...

Нат Алия Рассветы-Закаты
Осенне-летняя пора предстерегает предисловием...
День радует ещё в лучах, но в красках блекнет вся природа...
Желтеет скошена трава, и не волнит в цветах махровых,
Гаданье в белых лепестках уже развеяно по полю...

Не так уж трогает сердца приход осеннего сезона,
Не то что было, как душа сердечко трогала весною..
Всё насторожено... Тепла б побольше нам с тобою..
Осенне-летняя пора велит хранить тепло любовью!..