Будет прав!

Валентина Гостева
Сосед с утра гремит по лестнице
Здоровым бегом от  жены...
С чего она так каждым утром бесится,
Не знает за собой сосед вины…
 
Ему легко так в парке дышится,
Где пенье птиц и шелестит листва
Соратники качают рядом мышцы –
Весёлая, задорная братва…

Сдружились в беге от заботы и занудства
Не признаются ни друзьям и не себе
А что жена всё свалит на распутство,
Так женщины даются по судьбе

Чиста душа спортсмена поневоле
Ведь в парке своё тело раскачав,
Он прибежит, собой вполне доволен,
И поцелует крепко – будет прав!

Он улыбнётся, скажет -дорогая,
С тобою не страшны нам старости года!
Со мною в парке от болячек убегая,
Мы будем счастливы всегда!