Мне не забыть твоих прикосновений

Вадим Каров
Мне не забыть твоих прикосновений,
Когда дыханье рвется где-то в горле,
Когда полны истомою мгновения,
Когда тела взмывают стоном горним.

Ты не простила мне былых предательств,
Но, может, и права моя миледи,
Остались в памяти лишь счастья даты,
И я грущу, я одинокий лебедь.