О Мой Таинственный Арбат

Диана Разумовская
О Мой Таинственный Арбат
Я бесконечно тебе рада
Моя Великая награда
Люблю тебя,тебе я рада
И невозможная преграда
Ушла как призрак и забота
О Мой Таинственный Арбат
И бесконечная работа
В незримом ветре перемен
О Мой Таинственный Арбат