улица Сусанина - прошлое

Владимир Киселев Шарья
Бараков в четыре квартиры,
Построен с болотом ряд.
Из досок кладовки, сортиры,
Колодцы из сруба стоят.

Тупик, где отстой паровозов,
Через болото видать.
С завода, что рядом, угроза,
Обрат норовят сливать.

Из досок к домам дорога,
Иначе не подойдешь.
Бараков довольно много,
А лучше жилье, где найдешь?

Спокойное здесь местечко,
Где скромный довольно все ж быт.
Веранда, русская печка,
Сарай рубероидом крыт.

Десятками лет так и жили,
С кучей ненужных проблем.
Сейчас все жилье получили,
Бараки снесли совсем.