Моя Имя Арбат

Диана Разумовская
Моя Имя Арбат
Я всегда тебе рада
И две Черные Кошки
На Арбате сидят
Как Твои Дорогие Глаза
Смотрят лишь на меня
Они счастье и нежность таят
И катится слеза
На твои же ладошки
Ты Моя же стезя
Говорливый и Нежный Арбат
Мое и Чудо и Юность Арбат
Мое Имя Арбат я всегда тебе рада
И две Черные Кошки
На Арбате сидят