Ромашковое

Галина Синельникова 47
По бархату ромашкового поля
Ступаю осторожно-осторожно,
Здесь мысли отпускаю я на волю
И счастлива, насколько это можно.
На лепестках хрустальные росинки,
В них неба синь и солнышка улыбка —
Из детства незабытые картинки,
Которые, увы, всё больше зыбки.
Я слышу музыку, что в тишине таится,
Меня так нежно ветер обнимает…
Ромашковое счастье будет длиться,
Пока душа от счастья замирает.