Папуль...

Галина Синельникова 47
Папуль, я летала вчера над крышами и над людьми.
Папуль, без тебя я одна. Меня в своё небо возьми.
Папуль, отголосками лет пронизано сердце моё.
Папуль, без тебя меня нет. И хочется бросить всё-всё!

Папуль, уже силы не те, да и вера стремится к нулю.
Папуль, на своей высоте я давно никого не люблю.
Папуль, в разноцветии дней черный маркер корёжит листы.
Папуль, в моём мире теней очень много РОДНОЙ пустоты.

Папуль, чёрный кофе остыл, став привычным, уже не бодрит.
Папуль, почему те, КТО БЫЛ, «вечнопомнящими» позабыт?
Папуль, в мой очерченный круг входа нет ни своим, ни чужим.
Папуль, мой единственный друг, помоги, научи, подскажи…