Я думала не уловлю

Диана Разумовская
Я думала не уловлю
Все прелести Арбата своего
Вдвоем остались Ангелы мои
Как в вечный бой идут
И вольница судьбы
Она у нас одна
Я думала не уловлю
Все прелести Арбата своего
Вдвоем остались Ангелы Судьбы
Я думала не уловлю
Все прелести Арбата своего