Человек

Виолетта Альцева
Каждый человек - эмоция.
Не бывает холодных лиц.
Каждый человек- солнце,
Что делает тень из твоих ресниц.
.
Каждый человек- доказательство.
Всего того,что ты достиг,
Каждый человек - не обязательство.
И ты не должен ему,чего постиг!
.
Каждый человек - существо.
Живое, теплое и плодовитое.
Каждый человек- волшебство,
Что входит в твою жизнь с душою открытою.
.
Каждый… А каждый ли?
Все ли похожи ,как тот?
Может,как этот,вон тот...
Там. В дали...
Все ненапрасно,
Каждый - просто человек,
Живой ,грубый и классный ,
И это нам неподвластно