Сентябрь в бархатцах

Ахмерова Альбина
Сентябрь в бархатцах и в ста нюансах,
По лестнице взмывают стансы,
За ними сонм безудержных осенних рифм,
А там и вереница невесомых нимф, поверишь в миф.
И сам уже ты в суете осенней колдовской,
С тобою вместе бродит ворон сам не свой,
Вдруг  повстречаешь тонкую наяду,
Ныряющую в осень с головой…