ТИХО

Олег Львович
Тихо лист кружится за моим окном.
Будто вспоминает в вальсе о былом.

Мимо пролетела тихо птичья стая.
Облака промчались в салочки играя.

Ветерок флертует с ветками берёзы.
На стекле дождинки словно льются слёзы.

Тихо. Очень тихо! Всё глядим в окно,
Словно на сеансе мы в немом кино.