Как-нибудь вдвоём...

Надежда Вылегжанина
Я б прикоснулась к твоей коже -
Такой горячей, загорелой!))
Как я хочу тебя!)) О Боже!
Помилуй и хоть что-то сделай!..

Ты далеко - я умираю
От НЕВОЗМОЖНОСТИ встречаться! ((
И от желания - сгораю,
Хоть проще всё забыть и сдаться((

Но вдруг когда-нибудь - я верю! -
Смогу я вновь тебя увидеть!
И я восполню все потери -
Чтоб душу до краёв насытить! ;))

Не объясняясь и не споря,
Сплетясь дрожащими руками -
Тебя обнять на фоне моря, -
Вдвоём в раю - под облаками! ))

Но главное, чтоб не проснулась
Одной, собакой околелой...
Я б к твоей коже прикоснулась -
Такой горячей, загорелой!))
6.09.2020:8.10