С нами ухо надо держать востро

Игорь Щур
Да ты хоть что делай со мной?
Но я не уйду и всё
Не покину родной дом

Слышь  козёл
А сколько я могу терпеть
Все твои выходки
Все твои загулы
Ну не ирод ты?

Да все так живут
Дура
Набьют свой курдюк
И  ругаются с  утра до вечера
Но берегут свою честь
И свою верность друг другу

И от нечего  делать
От этого безделья
К чему это приводит?
Правильно-к разрыву

А нет бы пойти развеяться
Найти себе подругу
Выпить с друзьями
И опять в семью вернуться?

Да мне эта семья
Ну,если честно
Уже вот где?!
Ну хоть вешайся?
Как ты надоела мне

А мне думаешь легче

Так чего мы мучаемся?

Да если долго мучаться
То что-нибудь и получится?!

А не лучше будет
Если б ты получила развод
Но без разрыва отношений?
 Что б ты также была моя подруга
А я другом
И я б в свободное от других девушек время
Мог спокойно заниматься с тобой сексом ?

Да то бы  всё хорошо Женя
Да ты просто гений
Если честно!
Если б не одно но?

Ты забываешь,что я женщина
И мне мужика надо
А не только хлюпика
Который наклюкается
А настоящего этакого кучера
Драгаля!

Пусть и грубого?
Но чтоб он схватил меня за холку
И в койку
Ведь я сторонница грубого секса

А что ты?-так по интеллигентски
Своими музыкальными пальцами
Помнёшь соски
А дальше засыпаешь
И это весь секс?
Это ж одно бездействие
Ты его только обозначил

И  не стыдно тебе?
Мне  б стыдно было в глаза смотреть
Была бы я на твоём месте

Видишь ли ты в чём дело
Была бы ты моей невестой
А-то давно те времена прошли
И рассеялись.как дым

И  когда ты мнёшь одно и то же тело блин
И не один год стоит заметить
И прижимаешь его к своей груди?
То поверь мне.как не крути
Уже не те эмоции

И не тот настрой
Нет того надрыва
Когда я в пламенном порыве
Этого интима?........?

Дальше не продолжай
Я поняла-что сейчас я пролетаю мимо
Как фанера над Парижем!
А отсюда вывод
Значит мне нужен другой мужчина
И я тебя обрадую дорогой
У меня есть такой

Так получается,что сколько я живу с тобой
Нас было двое?

Да нет успокойся
Он недавно появился
Я недавно затащила его в койку
 И  то,когда мы стали уже спать отдельно


Эх Женька,Женька
Ну нельзя же такого делать
С женщиной
Дурья твоя голова!

Женщины ж такие существа
Только чуть отпусти их от себя
И она уже не твоя
Поэтому  ухо с ними надо держать вост рО
Чтоб у нас и произошло
Я себе уже другого нашла!